Image Image Image Image Image
Scroll to Top

To Top

Featured Projects

LASAstudio Office | 2011LASAstudio Office | 2011LASAstudio Office | 2011LASAstudio Office | 2011LASAstudio Office | 2011LASAstudio Office | 2011LASAstudio Office | 2011LASAstudio Office | 2011LASAstudio Office | 2011LASAstudio Office | 2011LASAstudio Office | 2011LASAstudio Office | 2011LASAstudio Office | 2011LASAstudio Office | 2011

By Mr. white

On 28, Feb 2011 | In | By Mr. white

LASAstudio Office | 2011

Progetto di riqualificazione di uno spazio adibito a deposito, magazzino e autorimessa, ora nuova sede di LASAstudio.

Tipo di intervento: Ristrutturazione
Data di progettazione: 2011
Data di realizzazione: 2011
Luogo: Verona
Committente: Privato
Impresa: Tecnostile Srl
Progettisti: arch. Saverio Antonini
Superficie utile lorda: 195 mq